Gui Oliv Bail

107 vues
Surnom Gui
Prénom Oliv Bail
Date de naissance 11 Mars 1982
Pays ivoirien
Genre cinéma
Activité Acteur, Directeur Artistique
Années actives CH017

Biographie

Bailly Guigrehi Olivier alias Black, début le cinéma en 2008 avec la structure ‘’Anol prod’’ puis, très vite repêché par ‘’Pinks studio’’ l’année suivante. Cette même année, après avoir participé à un casting pour la série ‘’National Security’’, il fait la connaissance de Andy Mélo, réalisateur de ce film. A cette suite, Andy Melo décide de le recruter afin qu’il travaille dans sa structure de production et de formation d’acteurs de cinéma nommée Hollywood Academy.

Acteur professionnel et formateur de talents, il fait désormais partir des lauréats des AWARDS du cinéma ivoirien nommé Tif Awards entant que meilleur acteur de sa génération en 2016.

De plus en plus passionné par le 7e art, Black se lance dans la direction artistique ajoutant ainsi une corde à son arc : Directeur de castings.

Il fait partir des acteurs ivoiriens qui œuvrent pleinement au développement du cinéma dans son pays la Côte d’Ivoire, mais aussi en Afrique.

Filmographie

2012 : Fash House (Didier Bro)

2014 Brouteur.com (Alain Guikou)

2015 National Security (Andy Mélo)

2016 : Marchand de rêve (Ana Balo)

2016 : Frap (Andy Mélo)

2016 : Au delà des T (Olivier Koné)

 

Directeur artistique

National Security

Les larmes de l’amour (Andy Mélo pour A+)

Dark Side (Andy Mélo)

Frap (Andy Mélo)

Biographie

Bailly Guigrehi Olivier alias Black, début le cinéma en 2008 avec la structure ‘’Anol prod’’ puis, très vite repêché par ‘’Pinks studio’’ l’année suivante. Cette même année, après avoir participé à un casting pour la série ‘’National Security’’, il fait la connaissance de Andy Mélo, réalisateur de ce film. A cette suite, Andy Melo décide de le recruter afin qu’il travaille dans sa structure de production et de formation d’acteurs de cinéma nommée Hollywood Academy.

Acteur professionnel et formateur de talents, il fait désormais partir des lauréats des AWARDS du cinéma ivoirien nommé Tif Awards entant que meilleur acteur de sa génération en 2016.

De plus en plus passionné par le 7e art, Black se lance dans la direction artistique ajoutant ainsi une corde à son arc : Directeur de castings.

Il fait partir des acteurs ivoiriens qui œuvrent pleinement au développement du cinéma dans son pays la Côte d’Ivoire, mais aussi en Afrique.

Filmographie

2012 : Fash House (Didier Bro)

2014 Brouteur.com (Alain Guikou)

2015 National Security (Andy Mélo)

2016 : Marchand de rêve (Ana Balo)

2016 : Frap (Andy Mélo)

2016 : Au delà des T (Olivier Koné)

 

Directeur artistique

National Security

Les larmes de l’amour (Andy Mélo pour A+)

Dark Side (Andy Mélo)

Frap (Andy Mélo)