Myriam de Akessé

139 vues
Surnom Myriam
Prénom de Akessé
Date de naissance 30 Juin 1988 - Adzopé
Pays Ivoirienne
Genre Cinéma
Activité Actrice
Membres CH07
Facebook
Twitter

Biographie

Mlle Myriam De Akessé comédienne ivoirienne formée de 2003 à 2013 et toujours issu de la compagnie artistique «  Arts Ces ’Art »

Actrice depuis 2007, elle évolue et se fait connaître dans le milieu du cinéma ivoirien sous deux casquettes celle d’Actrice et celle de maquilleuse. Elle fait ses premiers pas dans la publicité en 2015.

Myriam De Akessé est cool, mais aussi discrète et elle progresse avec cette même discrétion sur la pente du succès avec énergie et détermination. Elle sait choisir les rôles étonnants et intéressants, dans lesquels elle peut donner le meilleur d’elle.

Filmographie

2007 : Un homme pour deux Soeurs (Marie Louise Asseu)

2010 : Destin (Ingrid Boka)

2012 : Infidèle

2012 : Sicobois (Pierre Laba)

2013 : La saga des héritiers (Arantess de Bonali)

2014 : Abeilles piquantes ( PEMA ACT) 

2015 : Le Grin saison 2 (Jean Noel Bah)

2016 : Battement de coeur ( PEMA ACT)

2017 : Invisible (Alex Ogou)

2017 : Ma grande famille (Akissi Delta)

Biographie

Mlle Myriam De Akessé comédienne ivoirienne formée de 2003 à 2013 et toujours issu de la compagnie artistique «  Arts Ces ’Art »

Actrice depuis 2007, elle évolue et se fait connaître dans le milieu du cinéma ivoirien sous deux casquettes celle d’Actrice et celle de maquilleuse. Elle fait ses premiers pas dans la publicité en 2015.

Myriam De Akessé est cool, mais aussi discrète et elle progresse avec cette même discrétion sur la pente du succès avec énergie et détermination. Elle sait choisir les rôles étonnants et intéressants, dans lesquels elle peut donner le meilleur d’elle.

Filmographie

2007 : Un homme pour deux Soeurs (Marie Louise Asseu)

2010 : Destin (Ingrid Boka)

2012 : Infidèle

2012 : Sicobois (Pierre Laba)

2013 : La saga des héritiers (Arantess de Bonali)

2014 : Abeilles piquantes ( PEMA ACT) 

2015 : Le Grin saison 2 (Jean Noel Bah)

2016 : Battement de coeur ( PEMA ACT)

2017 : Invisible (Alex Ogou)

2017 : Ma grande famille (Akissi Delta)