Roger Pégard

118 vues
Surnom Roger
Prénom Pégard
Date de naissance 20 Décembre 1967
Pays Ivoirien
Genre Cinéma
Activité Acteur
Membres CH010
Années actives 5ANS
Facebook
Twitter

Biographie

Connu par ses apparitions dans des publicités de grandes marques comme Western Union, MTN, Sivoderm, Moov, SGBCI, Lait Laity, Roger Pégard est un acteur ivoirien désormais bien apprécié par les cinéphiles.

Après ses études à Abidjan et France précisément à Paris, c'est en 2012 que Roger Pégard entre dans l'audiovisuel entant qu'acteur pub. En 2014, il tourne son premier film intitulé ''Fifi'' de Kadhy Touré, la productrice du film à succès ''L'Interprète''. Tout se précise dès lors.

Roger Pégard s'installe entant qu'acteur professionnel puis tourne en 2015 une série télé intitulé ''La bataille des Fanny de Issouf Fofana. De plus en plus sollicité par de grosses productions de fictions, il totalise à ce jour plus de dix (10) films dont ''Sœurs Ennemies'', "Double Face'' etc.

Filmographie

2014 : Fifi - capsule (Kadhy Touré)

2015 : La Bataille des Fanny - serie télé (issouf fofana sur A+)

2015 : La Parfaite Inconnue - serie tété (Arentess de Bonali )

2015 : Sœurs ennemies - Série (Erico Sery)

2016 : Lagnon - Feuilleton (Poro Production)

2016 : Bienvenue au Gondwana - Long Metrage (Mamane)

2016 : Bonne Maitresse - série (RTI Production)

2016 : Intrigue à Babi - série (RTI Production)

2017 : Double Face - Long Métrage (Martial Boadi)

2017 : Ligne 19 - Long Métrage (Owell Brown)

 

Publicité

2012 : Western Union  ( video et affiche)

2012 : MTN Wibox  ( affiche)

2013 : Sivoderm  ( video et affiche) 

2013 : Moov Business  ( video)

2013 : SGBCI ( video)

2013 : Electromenager Haier  ( affiche)

2014 : Assurance Sunnu  ( agenda ,calendrier)

2014 : Emprunt Obligataire Tpci  (video et affiche)

2014 : Supermarcher Carrefour  ( affiche)

2015 : Lait Laity ( video et affiche)

2015 : Mayonnaise Sossa ( video)

2015 : Savon Magico ( video)

2017 : Riz Poisson

Biographie

Connu par ses apparitions dans des publicités de grandes marques comme Western Union, MTN, Sivoderm, Moov, SGBCI, Lait Laity, Roger Pégard est un acteur ivoirien désormais bien apprécié par les cinéphiles.

Après ses études à Abidjan et France précisément à Paris, c'est en 2012 que Roger Pégard entre dans l'audiovisuel entant qu'acteur pub. En 2014, il tourne son premier film intitulé ''Fifi'' de Kadhy Touré, la productrice du film à succès ''L'Interprète''. Tout se précise dès lors.

Roger Pégard s'installe entant qu'acteur professionnel puis tourne en 2015 une série télé intitulé ''La bataille des Fanny de Issouf Fofana. De plus en plus sollicité par de grosses productions de fictions, il totalise à ce jour plus de dix (10) films dont ''Sœurs Ennemies'', "Double Face'' etc.

Filmographie

2014 : Fifi - capsule (Kadhy Touré)

2015 : La Bataille des Fanny - serie télé (issouf fofana sur A+)

2015 : La Parfaite Inconnue - serie tété (Arentess de Bonali )

2015 : Sœurs ennemies - Série (Erico Sery)

2016 : Lagnon - Feuilleton (Poro Production)

2016 : Bienvenue au Gondwana - Long Metrage (Mamane)

2016 : Bonne Maitresse - série (RTI Production)

2016 : Intrigue à Babi - série (RTI Production)

2017 : Double Face - Long Métrage (Martial Boadi)

2017 : Ligne 19 - Long Métrage (Owell Brown)

 

Publicité

2012 : Western Union  ( video et affiche)

2012 : MTN Wibox  ( affiche)

2013 : Sivoderm  ( video et affiche) 

2013 : Moov Business  ( video)

2013 : SGBCI ( video)

2013 : Electromenager Haier  ( affiche)

2014 : Assurance Sunnu  ( agenda ,calendrier)

2014 : Emprunt Obligataire Tpci  (video et affiche)

2014 : Supermarcher Carrefour  ( affiche)

2015 : Lait Laity ( video et affiche)

2015 : Mayonnaise Sossa ( video)

2015 : Savon Magico ( video)

2017 : Riz Poisson